lundi 11 avril 2011

I


Ingrédients:

*2 mesures de semoule moyenne
*1 mesure de sucre  cristalisé pas trop pleine
*50 g de beurre
*l'eau de fleur d'oranger
*l'eau

Sirop
*1l d'eau
*500g de sucre

Préparation:
mélangez la semoule le sucre et le beurre fondu arrosez avec l'eau de fleur d'orager et un peu d'eau de sorte à faire fondre le sucre dans la semoule ne pas petrir essayez de frotter la semoule entre les mains couvrir avec un torchon et laisser reposer toute la nuit .
Préparation du sirop : faite bouillir l'eau avec le sucre jusqu'à ce que le liquide s'épaissi un peu puis ajoutez de l'eau de fleur d'oranger.

Cuisson:
faite mouiller la semoule avec un peu d'eau,beurrer un moule étaler la pate beurrer la surface couper des losanges et les piquer d'amandes ou de cacahuettes  une fois enfourner à haute température une fois d'orer verser le sirop sur la pate et laisser absorber, une fois refroidi coupez des losnges et bon appétie.




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